Два билета в былое

          Давайте возьмём два билета в былое,
          Пока ещё в кассе окошко открыто.
          Пока  ещё сердцу оно дорогое,
          Пока ещё нами оно не забыто.

         Наш поезд умчится сквозь веси и годы
         Туда, где над полем гуляют туманы.
          Туда, где  любовь изначальная бродит
          А сердце ещё не узнало обмана.

         Нарвём васильков вдоль полей колосистых
         С дороги свернём до колодца напиться.
         Где будят рассвет петухи голосисто-
         Мы к отчему дому придём поклониться.

         Найти бы лишь станцию прошлого где-то,
         Она успокоит от боли и грусти.
         Но только боюсь не достанем билеты-
         За память короткую грех не отпустит.


Рецензии