Босиком

Беги босиком! Лишь босиком!
И не думай больше ни о ком.
Я по следам одну тебя найду,
Пусть фронт играет нам войну,
А мы займёмся миром без него,
Там тьма, а здесь белым-бело.

Дым пороха не полюбил зеницы,
Зато покой не только снится,
Но даже виден вдалеке,
К нему пойдём мы налегке,
Отбросив лишнее за плечи
Ты тут. Я тут. И мир наш вечен.


Рецензии