Я строила..

Я строила крепость, в ней замок...
Ты рыл из него тайный ход.
Ты - рыцарь измены, обмана.
С глазами - ты слеп, словно крот.

Под носом не видеть, что счастье
на блюдце с каёмкой лежит?
Ты сыром по маслу катался.
Теперь твоё ложе - гранит.

Целы мои крепость и замок.
Засыпан давно твой подкоп.
Но ноют душевные шрамы...
И в сердце, запретное - "Стоп!"


Рецензии