Эпилог 15 части. Об Имени Божьем

ЭПИЛОГ 15 ЧАСТИ. ОБ ИМЕНИ БОЖЬЕМ

Не торопясь, о Боге говорите, 
и поднимайте влажные глаза,
узрите на скале Его обитель,
пусть слёзы будут чище, чем роса…

Пусть в вашем доме вечно не погаснет
лишь для Него зажжённая свеча,
тогда молитвы  принесут вам счастье,
покинет сердце прежняя печаль…

Нас поведёт души тропа Святая,
постигнем мы Божественный Закон,
и наших жизней творчество, как тайна,
откроется при Имени Его…

Набравшись сил, душа моя летает,
в туманной дымке исчезает лес,
и Бога сердцем я благословляю,
готовлюсь к проявлению чудес…


Рецензии