параллельные меридианы

Мы с тобой пианино души.
Мы с тобой малыши.
Мы не ищем путей.
Мы не слышим, не ждем и не судим.
Мы с тобою как будто цветные карандаши.
Не рисуем людей, потому-что мы сами те люди.

Мы с тобой не молчим. Мы кричим.
И лицо - кирпичи.
Мне черкать на листы.
А тебе верить в чудо ночами.
Мы чисты... Но торчим в грязном теле, как чьи-то глисты.
Мы с тобой отказались черпать всё дерьмо не случайно.

Мы - огонь. Мы горим.
Мы гордимся, что мы горячи.
Разливаемся лавой, и берег хватаем огнями.
Режем чьи-то идеи, кусками, сжигаем в печи.
Мы с тобой революцию, дико рождаем руками.

Мы с тобою предшественники.
Мы с тобой ледники.
Мы как айсберги. Ждем свой Титаник, для жесткой расправы.
Мы с тобой одиноки. И в этом по ходу близки.
Мы полоски с тобой -
Параллельные меридианы.


Рецензии