Спасибо, милая...

Спасибо, милая, спасибо за мечту!
За то, что ты любовью одарила...
Я ждал кого-то вечно, но не ту...
Ведь ни одна бы так не полюбила...

Спасибо, милая, за доброту души,
За ласку безграничную, безбрежную...
А если вдруг решишь уйти, то не спеши
Оставить мою душу безмятежную...

24.03.13


Рецензии
Красиво, очень нравится.
С уважением,

Просто Эри   25.03.2013 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо) От души)

Надежда Бачина   27.03.2013 01:31   Заявить о нарушении