Счет

Семь невысказанных строчек,
Шесть стихов,
Пять ненужных проволочек
И оков.

С четырёх часов, обычно,
Три письма.
Два удара, непривычно.
Вновь весна.

Я Один. Нас уже Двое.
Трое нас.
Вот луна – я снова вою
В сотый раз.


Рецензии