Мне бы маленькой кукушкой

Мне бы маленькой кукушкой
Поселиться в твоем сердце!..
Я бы вытеснил оттуда
Всех, кто раньше там гнездился,
Чтоб разбились они оземь,
Чтобы одного кормила
Ты зерном любви и ласки.
Чтобы  червячок сомнений,
Ревности мотыль истошный -
Все проглатывал без боли,
Потому что крепко верил,
Что века я насчитаю
Дней любви, весны и солнца!!!


Рецензии