Хоть в небе ты сейчас, но на земле любим!.. отцу

Уже два года пронеслось, все суета, дела...
Но помню как тебя забрали два крыла...
И до сих пор стоят передо мною
Глаза любимого больного человека...

Как жаль, что не увидеться с тобою...
Как жаль, что ты прожил всего полвека...
Все так внезапно было- счет шел на недели,
А ты худел, слабел, охрип твой голос...

От безысходности мы даже поседели...
Ты высох, стал худым как в поле колос...
И как мы за тобой не доглядели?...
Без ведома и не упал бы даже волос...

Мы так же помним о тебе всегда, скорбим.
Хоть в небе ты сейчас, но на земле любим!..

25.03.13


Рецензии
Соболезную. Потеря близких самое большое горе.

Соколов Михаил Олегович   10.06.2014 11:07     Заявить о нарушении
Да, Михаил, к сожалению это никого не обходит стороной.. Спасибо.

Надежда Бачина   10.06.2014 11:09   Заявить о нарушении