Глупые создания

Мне Было страшно. Тонуть в болоте - Ярость.
Терпенья нет? Странно!
Что за душой осталось?
Когда берут мордой и прямо в блюдце с правдой,
И все надежды тонут и сыплют крупным градом!

А нам как-будто надо
Подставить спины ближе!
Я называю правдой
То, что во очи вижу!

Я называю правдой...тот мазохизм глупый,
Когда нам ложь важней.
и с ненавистью лютой.
Становимся сильней!

Мы!Мы люди.
Глупые создания.
И обладая даром, называемым сознание
Нам легче позабыть про всех,
Оставив место только для себя любимых.
И для похода в церковь, дабы искупить свой грех.


Рецензии