Необиженные

Необиженные!Собирайтесь-ка в круг -
Расскажите нам, как вам живется!
Вы поведайте нам,что Господь вам как друг
И, что в жизни вам все удается!
Мы послушаем вас - я и братья мои,
Усмехнувшись, ушам не поверим.
Необижанные! Вы живете легко!
Без примет в жизни и суеверий.
Расскажите нам, как добиваться мечты,
И как светлую жизнь свою строить.
Вы скажите нам, как избежать нищеты?
Как детей своих не расстроить?
А такие как я - кто обижен судьбой,
Смерти ждет и живет понапрасну,
Мы послушаем вас -
Собирайтесь гурьбой!
И слогайте для нас свою сказку!


Рецензии