Шибари

Расстояние сетки  становится именем нарицательным. Может быть состояние души.
Один большой бандаж шибари. Я твоя Банши,
ближе мы наверное не станем. Придуши меня, придуши.
Ты рыбак:  попадаюсь ли я по своей воле?
У нас подходящие роли: друг друга заманим.
Стоит ли ? И сколько измерять, если в часах ? Я ухожу быстрее, чем хочется.
Ты остаешься. Всё остальное меряй без меня, можешь сутками, можешь в годах.
Снег касается нижней губы, ещё более пошло,  не спрашивая.
Ты моя Шива: всё остальное вчерашнее.
Прошедшее  лето даровало всё, что могло.
Расстояние кожи, расстояние звука твоего голоса, почти прошло.
А я всё равно запутана, дышится тяжело,
боготворение  настоящего - вот и всё, что нам  тогда помогло.
Близость измерима длиной пути к ней,
Ты забираешь меня в свои путы, я  наблюдаю,  как плывут огни ночной дамбы,
если бы только знал, сколько сил во мне уместилось, Если знал бы.


Рецензии
Ты моя Шива
Не совсем понятна фраза, Шива имеет мужское активное начало.
Про рыбака прекрасное сравнение.

Лансер Де Романус   08.06.2016 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.