Алкоголь

ты выпил десятки литров алкоголя.
..легче стало?
поверь, все что было до - там и пропало

ты слишком часто смотришь на часы.
..спешишь,небось?
снова убиваешь в сигарете злость
не нужно, правда, брось.

как там её зовут? твою пассию новую?
как-то я под-забыла, вроде Оля?
ты так любишь её, бестолковую
..."девочка Оля - немного боли"
как в песне твоей, не любимой
вы играете те же роли..


Рецензии