Голубой голубь

Губернатор-генерал
Гениально горевал,
Габаритный гамадрил
Горожанам говорил:

Грубый голубь голубой
Гусаков гонял гурьбой,
Городской гарем громил,
Губернатору грубил.

Гоготал гадючий гам:
Грянул гибель господам
Геральдический герой,
Гордый голубь голубой.


Рецензии