Поцелуй

Привет малыш,
Давно не спишь?
Ты может вспоминаешь,
Как были маленькими мы
И в салочки играли.

Как разговаривали мы
И за руки держались,
Ну а потом вдали от всех
Мы первый раз поцеловались...

Да, было время, но прошло,
теперь нам трудно расставаться.
И только первый поцелуй
Всю жизнь нам будет вспоминаться...


Рецензии