Тост на встрече выпускников 7 батареи ГЗРУ

Не для смеха, ни для шутки,
Ни на час, ни на минутку –
Есть и повод и мотив
Собирают коллектив.

Не гламурная тусовка
И не саммит и не слет
И не стрелка на парковке
Что же это? Кто поймет?

Офицерское собранье –
Лиц достойных нет числа.
Блеск мундиров, глаз сиянье
Эполеты, ордена….

Стол ломится от закусок –
Водка, виски, коньячок.
Все так мило, все так вкусно
Заходи на огонек.

За столом сидят гусары
Доблесть, слава и почет
Пусть они уже в отставке,
Но сегодня, то не в счет.

Но особое почтенье
Всем, кому уж шестьдесят.
Принимайте поздравленья
И УРА во столько ж крат!

Навалилась лет громада,
Други – нечего терять
Есть же общая отрада –
Будем юность вспоминать.

Вспомним мы ученья годы,
Командиров всех статей,
Вспомним радости, невзгоды,
Вспомним выручку друзей.

Вспомним песню строевую,
Наших кубриков тепло.
Легендарную седьмую
Вспомним, всем ветрам назло.

Вспомним кроссы и наряды
Караулы, холода,
Лагерь, праздники, парады –
Это с нами навсегда.

Сдвинем с водкою стаканы
Грянем песню, сложим стих.
О друзьях, ушедших рано,
Вспомним будто о живых.

Други, вспомним нашу младость,
Бесшабашность, озорство
Пусть на лицах светит радость
От общения сего.

Пью за НАС,
За встречи праздник,
Благоденствия в веках!
Братцы, радости Вам, счастья!
Жизнь прекрасна!
Это факт.


Рецензии
Сергей, красивый тост! Жаль, что я не присутствовал на той встрече. У меня есть стих о нашей встрече,так и называется "Встреча". Будет желание прочти. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   20.01.2015 11:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВИТЯ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТУ,ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.

Сергей Семенов Петров   20.01.2015 18:52   Заявить о нарушении