alive

/а скоро ты станешь alive
достанешь себя со дна
забытой, совсем другой
и, к счастью, уже одна

прищуры и жёлтое солнце
дороги и даже любовь
да, включат твоё отопление
по венам тонким - кровь/
©


Рецензии