Прощай наш нищий дядя Боря

              ***

Почил в бозЕ плешивый "герцен".
Он был не красным - синим перцем
Наш бывший беглый олигарх.
А СМИ кричат, как будто Бах
Оставил жизнь и партитуру.
Да утонул наш БАБ от дури
Или "рояля "перебрал,
Всегда готовый на скандал,
Мечту укравший у народа,
Всегда сухим ходил без брода,
И вот не зная почему
Он утонул - как та Муму.
Судьба пришла к нему с метлой
Судьба глуха, как тот немой.
Судьбина предьявила счёт
Не сдал Борис, бля, ей зачёт.
Он продал душу и Отчизну,
Он сам был дьяволом при жизни.
И вот его везут вскрывать,
Чтоб деньги партии искать,
Нефть, золотишко и полоний.
Живой вонял, не мог без вони
И умереть. Конечно он
Не Бонапарт Наполеон
На острове Святой Елены,
К чему тогда такая пена
На всех ТВ? Увы у нас
Не выдавить слезу из глаз.
Не радости, нет также горя.
Прощай наш нищий.... дядя Боря.

25 марта 2013 г. понедельник


Рецензии