Женщина, которая тревожится...

Женщина, которая тревожится -
Слёзы льёт у тёмного окна.
Если ничего с ней и не сложится,
Промолчи, что вновь она одна.
Женщина, которая волнуется -
Как же ты там? в призрачной дали?
Пусть тобой она потом забудется,
Бога за неё ты помоли.
Её слёзы - тайный оберег от бед,-
Не заметишь, как тебя сберёг.
Ты спешишь по жизни, не замедлив бег,
А она всё учит свой урок.
Учится смиренью и терпению,
Учится покорно Жизни ждать.
Учится писать стихотворения.
Учиться прощаться и прощать.


Рецензии