Кто знает, закончилась наша любовь?

Кто знает,закончилась наша любовь?
Или она будет вечна?
Чувства угаснут и вспыхнут вновь...
Время - оно быстротечно

Годы летят,изменяемся мы
Но далеко ещё старость...
В юность вернуться зовут нас мечты...
То,что не сбылось...не сталось...

"Вот бы вернуться туда хоть на час
Переписать бы жизнь набело...
Всё изменить,чтобы не было НАС...
Чтоб были ВЫ сделать надо бы..."

Слышу,поверь,я мечтанья твои
И не держу...отпускаю...
И пожелаю удачи в любви...
Только одно точно знаю:

Время пройдёт,и ты вспомнишь меня
Вспомнишь "прекрасное прошлое"...
В мечтах королевой уже буду я
Чужое всегда ведь хорошее...

...А может не кончилась Наша Любовь?
Точно никто не подскажет...
Чувства притихли...и вспыхнут вновь...
Это лишь Время покажет...

   (2008г)


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   02.12.2023 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.