Душа - Весна

В душе не может быть всегда весна,
Другие тоже хороши времена,
Как хочется чтобы не кончалась зима,
Но на смену зиме вновь приходит весна.

За долбала зиму эта весенняя капель,
Как хочется чтобы снова разыгралась метель.
А после метели чтобы солнышко встало,
И солнечным светом чтобы согрело.

А весна совсем душу не греет,
И только капелью всё же долбает,
А после весны, придёт холодное лето,
И только потом будет теплая осень.


Рецензии
Офигенно.

Татьяна Анникова   24.06.2013 21:32     Заявить о нарушении