Мысль, как молния.. В любви есть - справедливость!

 А по окнам колотил безумный дождь..
 Заливая боль в душе неотвратимо..
 Он пытался этим утром мне помочь..
 Счастье в прошлое ушло..скользнуло мимо..

 Лишь вчера ко мне приехал, бросив всё..
 Встреча сразу превратилась в Чудо-Сказку,
 Радость встречи опалила нас огнём..
 Не ждала - но ты под утро сбросил маску..

 Ты ушёл, мне ничего не объяснив....
 Только простыни - тепло твоё хранили..
 Как понять этот приезд?...Эмоций взрыв?
 Бурю страстных чувств,что за ночь мы прожили?

 Плечи мне сдавил тяжёлый боли груз,
 Мысли все вразброс - сплошь о моей потере..
 Боль утраты - слишком горькая на вкус
 А ведь так в твою любовь хотелось верить..

 Дождь полосками неровными по окнам..
 Но не смыть ему мечты и ожиданья...
 Ты ушёл..И без тебя мне одиноко..
 Знай! В душе твоей - наступит осознанье..

 Надо мне совсем немного подождать......
 И отпустит... авитаминоз  весенний,
 Верить в светлое... мечту не отпускать,
 Летом ты вернёшься - в этом нет сомненья..

 Мне не важно знать - кто прав, кто - виноват.
 И обиду.....я тебе сейчас простила.....
 Нас с тобою познакомила судьба....
 И надолго, верю, разлучить не в силах...

 Трелью тишину взорвал  дверной звонок.....
 Ты!!! С улыбкой до ушей - такой счастливый!
 Даришь мне букет огромный жёлтых роз..
 Мысль, как молния..В любви есть - справедливость!


Рецензии
Какие трогательные и проникновенные стихи, Рита,-
превосходная любовная лирика! Удачи, любви и успеха!

С самыми наилучшими, Николай

Николай Стах   30.10.2013 18:25     Заявить о нарушении
Cпасибо, Николай, За добрые слова и высокую оценку..

Самого светлого и тёплого!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   30.10.2013 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.