Конфликтоген

У меня приятель есть.
Всех его проблем не счесть:
Бригадиру нагрубит
И без премии сидит,
В поликлинику придет-
Растолкает весь народ,
А войдет в торговый зал-
Так устроит там скандал.
Тёщу вечно достаёт,
На детей всегда орёт...
Говорю ему я:"Ген,
Может,ты-конфликтоген?
Чтоб проблему эту снять,
Надо имя поменять !
Буду звать тебя я Гошей-
Станешь добрым и хорошим!
Отвечает мне Геннадий,
На меня сердито глЯдя:
"Я беседовал с врачом-
Имя вовсе не  при чём.
В понедельник или в среду
Я к психологу поеду.
Он совет мне сможет дать,
Как конфликтов избежать!


Рецензии
Времени прошло не мало
Как приятель ваш живёт?
Стал ли он сейчас добрее
Или так же всё орёт?

С улыбкой Любовь

Любовь Ситчихина-Шутова   06.11.2017 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.