Ночь

Ночь безлунна и темна.
Ты лежишь совсем одна.
Я ласкаю твою грудь
Мне не даст она уснуть.
А бедра гладкие твои
Нежно ласкают руки мои.
Нежные губы целуют меня,
Тебя обожаю голубка моя.
Тебя обниму и прижму я к груди
Тебе от меня никогда не уйти.
Ночь нас в своих укроет объятьях
В звездное небо взлетим мы от счастья
В едином порыве души сольются.
От наслаждения слезы польются.
В сладкой истоме в кровать упадем,
Чуть-чуть отдохнем и снова начнем.


Рецензии