Тебя здесь нет

Тебя здесь нет, а ложе не остыло
Ведь ты ушла и дверь закрыла
Тебе я кинулся во след
Спросил тебя, но тишина в ответ
Тебя я звал, кричал и проклинал
Но как вернуть тебя не знал.
На мой немой вопрос себе
Лишь стены молча отвечали
- Зачем?! Зачем?! Я рассказал тебе
И мы врагами сразу стали.
Ведь если бы не знала,
Что было, в самом деле.
Ты бы меня не проклинала
И жили б мы друг другу веря.


Рецензии