Из цикла и вновь меня несет луна

ИЗ ЦИКЛА « И ВНОВЬ МЕНЯ НЕСЕТ ЛУНА»

***
Говорят, что у меня «крыша поехала»…
Да, «поехала»…
И к Богу «доехала»…
Жаль мне тех,
У которых «крыша не едет»,
И душонка их лишь тушонкою бредит…
3.02.1997.


Рецензии