Пришла пора

Моя любовь, пришла пора прощаться.
Здесь разошлись наши пути
И нету смысла возвращаться,
Минувших дней уж не найти.

Пусть будет больно - время лечит
И жизнь дает всем новый шанс.
Ведь солнце так же ярко светит,
Его лучи падут на нас.

Как только все это случится,
Наступит новый поворот.
И вновь, как встарь, все повторится
И счастье нас с тобою ждет.

Мы будем счастливы с другими
И с ними больше повезет,
Но вспомнить стоит дни былые,
Как грусть-тоска нас унесет.

Моя любовь, пришла пора расстаться,
Прошу: за все меня прости.
И нам в дальнейшем повстречаться
Не суждено уж на пути.

Тот день, когда тебя увидел,
Мне в памяти всю жизнь нести.
За то, что я тебя обидел,
Прости... Прости меня... Прости...


Рецензии
так красиво наверно еще никто не бросал свою девушку

Юрий Арутюнович Топчиян   17.04.2013 23:12     Заявить о нарушении
Новый вид искусства — красивое бросание девушек )))

Романов Илья Сергеевич   28.04.2013 06:02   Заявить о нарушении