Богатство. Николай Балакшин

автор: http://www.stihi.ru/avtor/nikobal7mail

Течению богатства,  сердце,
                не внимай.
Не будь усердно  к вектору  движенья.
Елей приумножай  всерадостного  бденья.
Молитвою  и трудолюбием
                твори  дорогу в  Рай.

Где сердце пребывает,
                там сокровище  найдешь.
Так Истина-Христос
                нам открывает в притче.
Будь мудр как змей,
                имея кротость  птичью .
Труд прилагай, чтоб
                сокровенное  не содержало  ложь.


Рецензии