Тайный берег

Ты развенчать любовь не смог, в нее играя.
А брызги чувств смочили страсть, как парус - с края.
И забирая мое сердце на рассвете,
В душе все чувства поднимал ты ,словно ветер.

Вновь на восходе солнца я проснусь с лучами.
По телу нега пробежит - борюсь с мечтами.
О ноги нежно трется бриз пушистой кошкой,
И небо дарит мне одной восход роскошный.

Любовь развенчана, мой милый, как печально...
Но снова я призыв ее услышу тайный.
И память пеной в море падает, стеная,
Пусть не с тобой, но я найду свой берег рая.


Рецензии