грешная жизнь

когда на тебя смотрю
сердится на мир не могу.
ты поглощаешь мою злость
я искал тебя годами.
но ты пряталась от меня.
боишься праведного меча
осудят тебя за помощь.
но мир испепелить я не могу
придётся отпустить свою любовь.

в этом мире с тобою мне не быть
праведники следят за мной.
они жаждут тебя убить
ведь люблю я грешную жизнь.

я охвачен жалкими страстями
связывают мне руки,
ведут меня к огню.
не знают , что там рождён.
сопротивляться я не стану
огонь мне силы придаёт.
от попов я убегу
тебя с собою заберу.

охотятся они за нами целые века.
от них уходим мы всегда.
живём вдвоём в старом доме
где не найдут нас никогда


Рецензии