Дожди... дожди... Песня

ПРИГЛАШАЮ НА ПРЕМЬЕРУ ПЕСНИ:
http://clck.ru/8cSK8

~***~

За окном льёт унылый дождь...
У тебя — до сих пор снега...
Но я знаю, ты встречи ждёшь,
Хоть пути замела пурга.

Припев:

Дожди... дожди...
Меня — дождись!
Пусть бьёт аккордом по стеклу
Унылый дождь — длиною в жизнь:
Я без тебя не проживу!

Всё равно — все дороги в апрель
Приведут! И сойдутся пути
двух сердец! В нашу встречу поверь!
И звездой для меня свети!

Припев:

Дожди... дожди...
Меня — дождись!
Пусть бьёт аккордом по стеклу
Унылый дождь — длиною в жизнь:
Я без тебя не проживу!

Расстелит нам в ромашках луг
Весна надежды и любви!
И солнце засияет вдруг!
Ты верь, Любимая, и жди!

Припев:

Дожди... дожди...
Меня — дождись!
Пусть бьёт аккордом по стеклу
Унылый дождь — длиною в жизнь:
Я для тебя одной живу!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Примечание: песня написана на заказ.
Исполнение всеми иными исполнителями запрещено.


Иллюстрация:
http://www.lands-of-sorrow.ru/_pu/77/94578119.jpg


Рецензии
Проникновенно, Надюша!

Вадим Константинов 2   16.04.2013 17:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Вадим!

Надежда Бурцева -4   17.04.2013 12:14   Заявить о нарушении