привидение

 любила ласку , отвергала боль.
понять не сможет каждый.
она предотвратила ожидания
ушла дорогой многих.

в её душе играл огонь
и пламя велико
она гордилась жизнью ,
не хотела умирать.
но пробил час пора
настал последний миг.

девственно прекрасна
ходишь по земле
ты жаждешь счастья.
но до счастья далеко.
бродишь ты как бы во сне.
ты привидение.

руки у тебя бледны
ты не видишь своей тени.
в мире бродишь не одна.
за тобою вечность
не почувствуешь любви.
сердца нету
значит ты мертва.

девственно прекрасна
ходишь по земле.
ты жаждешь счастья
но до счастья далеко.
бродишь ты как бы во сне.
ты привидение.


девчушка плачет
сердцу больно.
но постойте откуда сердце?
не планировал его никто.
она покраснела
тело потеплело
смилостивился господь.

девственно прекрасна
ходишь по земле.
ты жаждешь счастья.
но до счастья далеко.
бродишь ты как бы во сне.
ты привидение.


Рецензии