Театр кукол

Театр кукол - счастье детства!
Открыты двери в нем для всех!
В волшебной сказке очутишься,
Услышишь здесь веселый смех!

В руках актеров куклы  оживают!
Учатся смеяться и грустить.
Только кукольник лишь знает,
Какую душу надо в них вложить!

Драматург - сочинит историю,
Режиссер - поставит спектакль,
Художник - создаст героев всех,
А актер сыграет для вас!


Рецензии