они

мы бегаем , бегаем вдоль дорог
ищем мы разные пути.
мы прощались с нашими друзьями
они бежали другими путями
их искали но не нашли.
их хоронили , но живы они.

они бегут в темноте
ищут пищу у листвы
нет! их жажде не уйти.
они живут , живут в ночи.

если видишь свет в пути
он горит и искрится
не уйти тебе уже.
друзья еды хотят.
их клыки остры
сожрут тебя в ночи.

они бегут в темноте
ищут пищу у листвы.
нет их жажде не уйти
они живут , живут в ночи


Рецензии