На письмо

Он опять мне написал письмо:
"Как дела? Что творишь?"
Что ответить на него?
Ничего не творю,
Разве что стихотворю...
Простые и обычные,
Нелепые, на слух привычные.

Как дела? Дел полно,
Стоят на месте.
Дни бегут, как всегда,
А весна не пришла.
Закружила Москву стужа
И дороги замела.
Не ждала я твоего письма.


Рецензии