грешники

я вышел грязненьким ,
вышел грязненьким из воды.
уже ничто не смоет мои грешки.
ну так зачем меняться?
всё равно в ад попаду

вперёд давайте встанем в хоровод
и будем водить его день и ночь.

грешники грешат , праведники вершат
так зачем меняться?
всё равно в ад попаду

мне говорят изменись или умри
но отвечаю отойди.
грешником был , грешником останусь
хоть и в ад попаду.

вперёд. давайте встанем в хоровод
и будем водить его день и ночь

грешники грешат , праведники вершат
так зачем меняться?
всё равно в ад попаду.


Рецензии