ты не моя

я ищу тебя глазами
пытаюсь забыть воспоминанья
как мы с тобою время проводили.
ты кричала из дали
"беги дорогой беги"
я же бежал за тобой.

но нет ты не моя
с тобою рядом быть не могу
хочу отдастся тебе хочу
правил не нарушу
ты не моя
ты не моя.

я бегу за тобою , правду я не скрою
ты для меня важна
ты мне очень нужна.
за тебя бороться буду
хоть и знаю ты не моя.
ты другого и так тому и быть

но нет ты не моя
с тобою рядом быть не могу
хочу отдастся тебе хочу
правил не нарушу
ты не моя ты не моя.

ты не моя
ты его
я не твой
мы запутались в сети
её распутать не смогли.
ты не моя
ты не моя


Рецензии