любовная песня

прильнула мне одевшись в свет
любви я не познал.
она играет со мной
и мне себя не жаль.
она горит в моих глазах
обречён жить без любви.
томится зло в душе и счастлив я.

мысли пугают душу
и я уже не нужен.
ты мне нужна
не нужен я тебе.
так гори в огне.

огонь не прощает ошибок
неосторожных. ты горишь
а я лечу. мир меняет нас.

ты снилась мне по ночам.
тогда любил тебя
но свет забросил я
и мир мне не понять

огонь не прощает ошибок
неосторожных. ты горишь
а я лечу. мир меняет нас.


Рецензии