Надежды

Мы поздней осенью с тобой
Приехали в мой край родной
И хоть не сладко было всё
С тобою были мы счастливы.

И зимний холод пережили
Весну в дома наши впустили,
Хотя и поздно она пришла
Тепло к нам в душу принесла.

И вот мы ждем тепла и лета
Ждем, что будем мы согреты.
Ждем мы счастья и того…
Что случится будущей  весной.

Итог мучений наших
И наградит же нас Господь,
Ребенком маленьким прекрасным,
Ради него на все готов.

Согреет он, внесет в сердца
Тепло и радость для тебя.
И для меня усладу в жизнь,
Чтобы навечно покорить.


Рецензии