рок жив

обезьяны с деньгами платят попсе
за то , что та рок убивает.
но рыцари светлых идей
атаку отражают.
они победить должны
спасти наши уши
пока попса не забралась глубже глубже.

рок жив!
он живёт в наших сердцах.
рок! гордость времён.

обезьяны с деньгами ищут плоть
ставят новую звезду.
но про рок забывают
а его играет не каждый.

рок жив!
он живёт в наших сердцах.
рок гордость времён.

мы рокеры покажем
вам попсистам стиль ,
который вам не обрести
сыграть не может каждый.

рок жив!
он живёт в наших сердцах.
рок! гордость времён.
рок играть я люблю.


Рецензии