я люблю лето и лето любит меня

я люблю лето и лето любит меня.

лёгкая жизнь детка
сижу в квартире , деградирую перед компом.
зависаю в чатах , задрочусь в игры
а лето без меня пролетает.

друзья зовут на вечеринки
где много пива и девчонок.
лучше откажусь и поиграю
ведь лето для игр мне дано.

я люблю лето и лето любит меня.

лето наступило
гудбай школа привет веселье.
собираюсь на пляж с друзьями
море развлечений ждёт меня.
девочки в бикини ходят передо мной
и счастлив я.
мне весело мне хорошо
и сейчас не до компа.

веселимся целый день напролёт.
и кто то меня не поймёт.
я в отрыв пустился
теперь я звезда.

я люблю лето и лето любит меня.

кто то сидит перед экраном ,
кто то перед костром.
кто то звезда тусовок
кто то компьютерный червь.

я люблю лето и лето любит меня


Рецензии