В сказках

В сказках все - иль вымысел,
Иль сплошная правда.
В них - все как полагается:
Принцессы и пираты.

Ожившие статуи,
Волшебники живут.
Животные и птицы
В них разговор ведут.

Ты карликов там встретишь,
А также великанов.
И принц в волшебной сказке
Принцессу возьмет замуж.

Живут всегда здесь рядом
И счастье и беда,
Удача с невезеньем,
Боль с радостью неся.

Мир сказок - мир особый!
В нем все - как наяву!
И все - как в сказке чудной!
Писатель, за него тебя  благодарю!


Рецензии