Не вечная любовь Шлягер - сырец

Под босыми ногами
Тепло песка трепещет
Вечерний бархат манит
Луны дорожка плещет


Последний лучик света
За горизонтом где-то
Вопросы без ответа
Оставим до рассвета


Сердца нагреты задень
Прохлады не желают
Они как крылья чайки
У берега витают


Цветы растут не даром
Бутоны раскрывают
И аромат нектаров
Сомнения срывают


Прибой волны усталой
Все шепчет с валунами
И звездопад небесный
Сияет между нами


Простор воды беспечный
Но солнце повернется
И скроет дымка млечный
Уверены - вернется


Рассвет придет нежданно
И вечность скоротечна
Слова любви желанной
Уносит ветер встречный


Уносит ветер встречный
Уносит ветер встречный...
Уносит ветер встречный...

Отдам не дорого - надо для лечения.

P.S. Уже вылечился.


Рецензии