деградация

это деградация.
человек превращается
обратно в обезьяну
он тупеет днём за днём
боится предостережений
боится умереть.

это деградация
человек превращается
обратно в обезьяну
и помешать уже нельзя.
мы тупеем из за власти
нас держат за идиотов
и нам себя не жаль.

это деградация.
человек превращается
обратно в обезьяну.
скоро мы поменяемся ролями
мы ходим дружным строем
словно в улье большом живём.
нету личности она убита
и этим сказано всё.

припев

это деградация.
человек превращается
обратно в обезьяну.
и мир тому виной.
наш разум поработили
несколько тупых королей.

это деградация.
человек превращается
обратно в обезьяну.
выйди из сети
посмотри кино
послушай Баха
книгу прочти.
не дай себя убить
свой разум помутить.
борись за своё место
пока оно твоё.

это деградация.
человек превращается
обратно в обезьяну.


Рецензии