я живу

огонь горит и искрится
не каждый меня поймёт.
я словно призрак , хожу по земле
меня не видно. я умер для вас давно.
вы могилу навещали
цветы на ней поправляли.
кому дарили?
кого хоронили?

но я здесь я живой.
вы молились за меня
хоть и рядом стою
и вот теперь я живу.

я одел монашеский обряд
бороду отрастил
огонь как вулкан , вырваться хочет
и куда ему идти куда?

но я здесь я живой.
вы молились за меня
хоть и рядом стою
и вот теперь я живу

вам покажи лицо
так скажете сатанист.
скажу в оправданье я убит
ад для человека разный
мой ад здесь.

но я здесь я живой
вы молились за меня
хоть и рядом стою.
и вот теперь я живу.


Рецензии