Звездочка

Месяц висит краюшкой
В темной, холодной дали.
Звездочке шепчет на ушко
"Сказки" свои о любви.

Верит, от счастья мерцая,
Ласка его нежна...
Время идет. Другая
Стала ему нужна.

Звездочке больно было
Месяцем брошенной быть.
Думала долго. Решила
Изменнику отомстить.

Только напрасны усилья,
Велик он и всеми любим.
Она же "сломала крылья"
И превратилась в дым...


Рецензии
Все, как у людей, Татьяна. С улыбкой.

Бармина Людмила 2   08.08.2013 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.