печаль

дождь капает по улице
с крыш падает снег.
ты по улице грустная идёшь ,
в руках держишь крепкое вино.

печаль поселилась в твоём сердце её не унять
печаль - невидимый враг любви
мир накрывает мрак.

ты сидишь в своей квартире ,
заперта в четырёх стенах.
ищещь утешения
но нет боли мне не понять.

печаль поселилась в твоём сердце её не унять.
печаль - невидимый враг любви
мир накрывает мрак.

твоё сердце ломится в груди его не унять.

печаль поселилась в твоём сердце её не унять.
печаль - невидимый враг любви
мир накрывает мрак.


Рецензии