Негатив

Я в четырех стенах лежал,
Смотря на грязный потолок,
И мысли извиваясь удушали,
И без того бессмысленный мирок.

Я перебрал все утешения,
Что смысл есть
В надежде, вере и любви,
Но не нашел опровержение
Моей больной насквозь души

И написав вот эти строки
Не буду тут же исцелен,
Напротив также кто прочел
Конец пути один нас ждет
В сырой могиле мы сгниём.


Рецензии