Услышь

Я...не верю.
Я не верю, что кричу в пустоту.
Милый, милый *сука*, услышь, прошу.
Нет. Ответа нет. Ругань сплошь.
И страшная, ядовитая правда, не ложь.
Сердце обливается, не кровью - ядом.
Ты избиваешь насмерть меня, но нет тебя рядом.
От пощёчины хлёсткой я падаю в грязь.
Ногами бьешь по лицу, я кровоточу, смеясь.
Я кричу, завываю, но никто не услышит,
С каждой минутой всхлипы всё тише.

***
Тишина. Ты куришь дорогие сигареты.
Рукой перебираешь сдачу - монеты.
За сотни миль от меня. Далеко.
Не слышишь стонов, как мне не легко.
Не знаешь, как больно
Не видишь, как грубо
Не чувствуешь смысла
От слов бесполезных...

***
Подумай, всё это от слов твоих колких,
А сердце моё - подушка, внутри которой иголки.
Я - цветок, гербарием ставший.
Страшный, уродливый, чёрный, завядший.
Прошу, не дай мне сгнить под покровом весны.
Прошу, подари наяву мне волшебные сны.
Ничего не оставив, не дай умереть,
Душе моей к небу не дай улететь.
Боль не дай испытать мне вновь,
Тогда в сердцах сохраним мы любовь.


Рецензии