Отписка 33-

Прочёл ваш сон многосерийный,
Да не могу никак понять,
Какого чёрта по пустыне
Я должен стопы отбивать?
Вы измените свой сценарий,
Я горец, а не бедуин,
Хочу в другое полушарье,
Где буду цел и невредим
Там, может, встречу я Марину,
Ай, дай Аллах ребро в седины...


Другой сюжет;- в постели я
И вдруг вбегает Николя,
Кричит:"Представь, вообрази
Уж больше я не Саркази,
Всё из-за той с прононсом польским,
Француженки из мест Тобольских"...
Хотел я дать ему по хари,
Когда он стал про Мате-Хари...
И чтоб не распускал здесь нюни,
Посла его...ну, вообщем, в...Бруни.
Что было дальше знать не знаю,
Ведь снов я не запоминаю,
В одном уверен, что для Ритма
Мной не использовалась рифма......


Рецензии
Оригинальные образы!
Остроумно и колоритно!
Всего самого наилучшего, Валид!

Светлана Шиманская   24.06.2013 17:33     Заявить о нарушении